2008年 12月 22日
モモごはん 12月22日
牛小間肉
キャベツ
パセリ
おかゆ
すりごま
オージービーフの小間肉。うちはいつもオージービーフ。
そういえばニンゲン用に牛肉っていつごろから買ってないんだろう。
・・・わからないくらい?
今日のニンゲンごはんは定番の湯豆腐+うどんでしたよ。
でも今日は徳島のかまぼこもあったのでした!美味しかった~♪
このところ美味しいものをいただいてばかりの我が家。
みなさん、救援物資をありがとう。
写真がたまっているのでいずれ「おいしいもの」でいっぱいアップするぞ。
24日から出張です。そのまえにもうひと頑張り!
キャベツ
パセリ
おかゆ
すりごま
オージービーフの小間肉。うちはいつもオージービーフ。
そういえばニンゲン用に牛肉っていつごろから買ってないんだろう。
・・・わからないくらい?
今日のニンゲンごはんは定番の湯豆腐+うどんでしたよ。
でも今日は徳島のかまぼこもあったのでした!美味しかった~♪
このところ美味しいものをいただいてばかりの我が家。
みなさん、救援物資をありがとう。
写真がたまっているのでいずれ「おいしいもの」でいっぱいアップするぞ。
24日から出張です。そのまえにもうひと頑張り!
by pejesapo
| 2008-12-22 23:30
| モモごはん
|
Comments(0)