2008年 06月 17日
モモごはん 6月17日
鶏むね肉
牛切り落とし
キャベツ
小松菜
にんじん
全粒粉のカンパーニュ
カンパーニュはうちで焼いたもの。
それにしても無塩バターが全然手に入りませんよ。
ネットでは買えると思うけど、バターだけ頼むほどでもないしなあ。
こんな日が来るとは。
牛切り落とし
キャベツ
小松菜
にんじん
全粒粉のカンパーニュ
カンパーニュはうちで焼いたもの。
それにしても無塩バターが全然手に入りませんよ。
ネットでは買えると思うけど、バターだけ頼むほどでもないしなあ。
こんな日が来るとは。
by pejesapo
| 2008-06-17 23:50
| モモごはん
|
Comments(0)