2009年 08月 22日
モモごはん 2009/8/22
牛もも切り落とし
鶏むねひき肉
じゃがいも
にんじん
キャベツ
パセリ
牛肉は前に炒めて小分けにして冷凍しておいたもの。
ひき肉も炒めて朝のモモごはんにも使ったもの。
このお肉たち、夜のモモごはんと私たちの晩ごはんになりました。
先にお肉だけでも加熱してあると、一手間省けてちょっとラク♪
鶏むねひき肉
じゃがいも
にんじん
キャベツ
パセリ
牛肉は前に炒めて小分けにして冷凍しておいたもの。
ひき肉も炒めて朝のモモごはんにも使ったもの。
このお肉たち、夜のモモごはんと私たちの晩ごはんになりました。
先にお肉だけでも加熱してあると、一手間省けてちょっとラク♪
by pejesapo
| 2009-08-22 23:43
| モモごはん
|
Comments(0)